Oferecemos vários métodos de pagamento para que você possa escolher o mais adequado às suas necessidades.

As opções de pagamento disponíveis são cartão de crédito internacional ou PayPal

Se você está no Brasil, além dessas duas opções, também é possível realizar o pagamento, através do nosso parceiro EBANX, por:

• Cartão de crédito nacional (Visa, MasterCard, American Express, Diners, Hipercard, Elo e Aura);
  • Internet banking (Banco do Brasil, TEF Bradesco, Banrisul e Itaú);
  • Transferência bancária.

O EBANX é uma instituição financeira brasileira que oferece soluções de pagamento simples e seguras com opções de pagamento locais no Brasil e em vários países da América Latina. Por meio dessa parceria, nos planos trimestral, semestral e anual, você ainda tem a opção de parcelar até 3, 6 ou 12 vezes sem juros.

Em outros países, utilizamos o Braintree para gerir e assegurar que todos os pagamentos são seguros. Este suporta os seguintes cartões: Discover, Maestro, Maestro UK, MasterCard, Visa, American Express e PayPal.

Se você já escolheu o seu plano ideal, é só fazer o login no software, clicar no seu nome no canto superior direito e depois em "Gestão da assinatura". Em seguida, é só selecionar o plano e a forma de pagamento da sua escolha.

Se você ainda está em dúvida sobre qual plano melhor se adapta às suas necessidades, clique aqui e veja todas as opções.